Anleitung:
1. Schritt
Falafel nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Die Fladenbrotteigplatten in einer Pfanne bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
3. Schritt
Salat, Tomaten, Gurke und Zwiebeln in Streifen schneiden.
4. Schritt
Tahin, Zitronensaft, Knoblauch und Koriander in einer Schüssel vermischen.
5. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zutaten für die Sauce darin anbraten.
6. Schritt
Die Fladenbrotteigplatten mit der Sauce bestreichen.
7. Schritt
Die Salat- und Gemüsestreifen auf die Fladenbrotteigplatten verteilen.
8. Schritt
Die Falafel in die Fladenbrotteigplatten legen und die Ränder zusammenklappen.
9. Schritt
Den Falafel Dürüm Wrap in der Pfanne bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Falafel nicht zu lange in der Pfanne gebacken werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch ein paar Spritzer Zitronensaft und etwas Olivenöl über den Wrap geben, bevor man ihn in der Pfanne backt.
Getränkeempfehlung
Ein Glas frisch gepresster Orangensaft passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die herzhaften Aromen des Falafels und der Gewürze unterstreicht.